Sixieme Sens salon de la voyance

Contact par email
Afficher le numéro
Voir le site web



Type : Salon

Photo de l'actualité
Date et heure de début : Jeudi 15 Nov à 18h-22h30

Date et heure de fin : Dimanche 18 Nov à 20h30

Téléphone : 06.79.00.00.00

Prix : 5 €

Adresse : 94, Bld Auguste Blanqui

Suite adresse : Salle Colonne

Code postal/ville : 75013 Paris

Description de l'annonce :

Le prochain salon organisé par sixième sens aura lieu du 15 au 18 Novembre 2018 à la Salle Colonne sur le thème de la voyance.

Sélectionnés en fonction de leurs compétences et de leur parcours professionnel, les places réservées à nos exposants seront limitées. Nous avons en effet, à cœur, d’offrir le meilleur à notre public.

Pour vous présenter une véritable équipe de professionnels de la voyance, nous pratiquons des vérifications importantes.

Nos exposants ont donc été recrutés sur des bases précises qui sont avant tout le professionnalisme, le sérieux, la sincérité, tout cela dans le respect d’une déontologie basée sur la considération du consultant.

Nos voyants prendront avant tout le temps de vous écouter sans chercher à vous convaincre. Ils sauront rapidement cerner vos problèmes, vous conseilleront et vous expliqueront les choix qui s’offrent à vous.

Consciencieux et professionnels, ils auront à cœur de livrer leurs ressentis et non de vous prédire ce que vous souhaitez entendre…

liste des conférences qui auront lieu lors du salon


Jeudi 15 Novembre

19h à 20h : André Siméant : Comment faire face à la maladie, apprendre à guérir

20h30 à 21h30 : Mickael Levy, médium sans aucun support : Prophéties mondiales 2019

21h30 / 22h30 :Dominique Abdelnour : la télépathie et les maitres ascensionnés



Vendredi 16 Novembre

11h30 / 12h15 : Chantale Benoit : Une aide inestimable. A la découverte de notre potentiel individuel inexploité et d’un horizon ouvert pour le collectif et la planète

12h30/ 13h30 : Michael Levy : Quand le temps devient plus important que l’argent

14h/15h : Indry : Vies antérieures et réincarnation

15h30/16h30 : Francesco : Le paranormal

17h /18h : Paul De Combourg : Etre aidé grâce à la divine essence thérapie

18h30 / 19h30 : : Loic Huel : Contact avec les défunts, se munir d’une photo

19h45 / 20h30 : Michael Levy : Résurrection plutôt que Réincarnation



Samedi 17 Novembre

12h/13h : Michael Levy : Ma médiumnité sans aucuns support, je vous explique !!

13h30 /14h30 : Indry : Vies antérieures et réincarnation

15h/16h : Francesco : Le Paranormal

16h30 / 17h30 : Michael Levy : Notre Karma, chemin de vie. Vivons notre vie plutôt que de la subir

18h/ 19h :: Eric de Luric: Le tarot de Marseille, un tirage simple et efficace. Démonstration en fin de conférence avec un tirage Gratuit

19h30 / 20h30 : Magda Voyance en Musique, démonstration gratuite

21h / 22h :Paul de Combourg : Etre aidé grâce à la divine essence thérapie



Dimanche 18 Novembre

12h/13h : Eric de Luric : Le tarot de Marseille, un tirage simple et efficace. Démonstration en fin de conférence avec un tirage Gratuit

13h30/14h30 : Michael Lévy : Rechargeons nos batteries d’émotion… Notre évolution personnelle en est que plus vitale.

15h/16h : Magda Voyance en Musique, démonstration gratuite

16h30/ 17h30 : Paul de Combourg : Etre aidé grâce à la divine essence thérapie

18h/ 19h : Michael Levy : Il n’y a pas de hasard, mais bien souvent il faut le provoquer, je vous dirai comment…

19h30/20h30 : Francesco, Le Paranormal